Волки

Объявление

Погода и Время:День,жара
Праздники:Открытие форума!
Объявление:Скоро открытие форума!
Наш Баннер:Май Баннер
Сюжет:Придумывается!
ЛИН (Лучший игрок недели);Неимеется!
Наш Гл. Партнёр:Пока что нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка-
Внешность-
Возраст-
Био-
Характер-
Не бросите форум?-
Будете Рекламить?-
Ключ:

0

2

Кличка-Риканкиста
Внешность-Стройная высокая волчица.Шерсть короткая,мягкая,тёмная.Глаза тёмно-зелёные.Зубки белые,острые.Ушки длинные.Лапы мускулистые,сильные,длинные.Хвост короткий,пушистый.
Возраст-1,7 года
Био-Рика родилась у благородного волка-отца и доброй волчицы одиночки.Мой отец был довольно снисходительным к врагам,а с друзьями был довольно молчалив.В драку лез всегда первым.Мать же жила вне стаи.Когда она была совсем ммаленькой,её мать убил охотник.Егерь подобрал волчёнка и выростил у себя.Жил один.Когда матери минул год,лесник решил отвезти её в чащу леса,чтобы она жила со своими со-братьями.Волчица долго не понимала,почему её ведут в чащу леса,ведь она всегда была такой ласковой и доброй лизуньей.На обратом пути на егеря напал медведь.Из кустов с воем выбежала моя мать и набросилась на хищника.Егерю так и не удалось оставить её в лесу.Через несколько месяцев моя мать встретила моего отца.Они полюбили друг друга,но волчица не ушла от егеря.Когда родилась я ,мать по прежнему жила у егеря.Когда мне исполнилось 5 месяцев,отец увёл меня в стаю,где я сейчас и живу.
Характер-Взрывной.Рика очень яркая личность,порой склонна к молчаливости,иногда даже к алчности.К врагам снисходительна,хотя может легко убить.Называет себя "Благородной убийцей".Передвигается бесшумно.Лучшая охотница стаи,точно такаяже как и её отец.
Не бросите форум?-Нет
Будете Рекламить?-Да
Ключ:Принята!~Muraku~

0

3

Кличка-Ап
Внешность-Весь он коричневый.на порди и всеб теле раны.
Возраст-1.2
Био-Ап родился в племени убиц.Там львят забирали с 5 лет на отдельную територию что бы научить всему, а так же сделать из них настоящих волков.потому что родители холют и лилеют своих волчат.
Характер-Спокойный,уровновешеный,хлоднокровный убийца  :D
Не бросите форум?-нет
Будете Рекламить?-да
Ключ:Принят!~Muraku

0

Вы здесь » Волки » Анкета » Анкета